Páginas

miércoles, 9 de mayo de 2018

VISITA AL HOTEL RÍO PIEDRA

Hola!! Ayer nos chupamos los dedos en el Hotel Río Piedra. Hicimos diferentes recetas.
Empezamos haciendo nocilla, teníamos el cacao en un cucurucho y con una pipeta le añadimos aceite. Removimos y removimos hasta que se mezclaron bien los ingredientes y nos la untamos en una tostada.

Luego, teníamos brochetas con diferentes frutas. Unas las conocíamos y otras eran nuevas para nosotros ( como el mango o el aguacate). Hemos tenido que distinguir las frutas ácidas de las dulces.

Siguiendo en la misma línea, el chef nos puso en cada mesa unas bandejas con diferentes recipientes. Ellos contenían agua mezclada con azúcar, sal y vinagre. Cada bol tenía diferentes cantidades de dichas sustancias. Con una pipeta tuvimos que ir probando para saber cuál tenía más sal, azúcar o vinagre y cuál menos.
Los recipientes de azúcar nos ha encantado probarlos, el vinagre tampoco ha estado mal, pero la sal nos ha dejado un sabor un poco regular.

Para quitarnos el mal sabor de boca , hemos comido mousse de chocolate con una magdalena que estaba riquísimo!!

Para finalizar la actividad hemos hecho algodón de azúcar. Y hemos repetido, y repetido, y repetido....

Nos lo hemos pasado genial. Muchas gracias Alberto y Hotel Río Piedra por la experiencia.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Concurso Día del Libro 2024.