Páginas

jueves, 10 de mayo de 2018

Hoy en Nuévalos nos hemos chupado los dedos en el restaurante Río Piedra.



Hola!!! Ayer nos chupamos los dedos en el Hotel Río Piedra. Primero hicimos nocilla, teníamos el cacao en un cucurucho y con una pipeta le añadimos aceite; removimos y removimos y nos la untamos en una tostada.

Luego, teníamos brochetas con diferentes frutas. Unas las conocíamos y otras eran nuevas para algunos de nosotros (como el mango). Hemos tenido que distinguir qué frutas eran  ácidas y cuáles eran más dulces.

Siguiendo en la misma línea, el chef nos ha sacado en unas bandejas tres recipientes con: vinagre, azúcar y sal. En cada bandeja había un recipiente con poquita sal, otro con un poco más y otro todavía más salado. Con unas pipetas pequeñas hemos tenido que probar de cada uno de ellos para saber cuál tenía más y cuál menos. Los recipientes de azúcar nos ha encantado probarlos, el vinagre tampoco ha estado mal, pero la sal nos ha dejado un gusto en la boca un poco regular.

Para quitarnos ese mal sabor de boca, hemos comido mousse de chocolate con magdalena riquísimo!! 
Para finalizar con la actividad hemos hecho y comido algodón de azúcar.
Nos lo hemos pasado genial!! Muchas gracias Alberto y Hotel Río Piedra por la experiencia.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Concurso Día del Libro 2024.